Предчувствие

Владимир Снеговой 2
К земле припаду
От удара в темя,
Кровь на асфальте,
Лихое время...
Взгляд устремлён
К облакам летящим,
В беспросветную даль
Над страной пропащей.
В яму зароют
Холодное тело...
Никто не заплачет -
Обычное дело.


                сентябрь 2010