Nissan Teana

Та Которая Грезит
Нет ни малейшего изъяна,
Без лишних выпад и понтов,
А как звучит – Nissan Teana,
Бесспорно класса люкс авто.

Дорога – подиум как будто,
Так безупречно создана,
Что скрыть не может даже утро-
Машин полно, ОНА одна.

А город словно расстилает
Свои просторы перед ней,
И созерцать ее мечтает
На каждой улочке своей.

Ну, а Teana горделиво
Летит по трассе вновь и вновь
Ах как же, черт возьми, красива,
Одни эмоции, нет слов!