Пирамида Акро

Анна Любарская
П ирамиды Хеопса в Египте -

И х построили без чертежей.

Р азве рабы ехали на лифте?

А получилось сколько этажей?

М ожем мы лишь только догадаться.

И скажу я вам, наверняка,

Д о небес смогли они подняться...

А рабов не жалели тогда.


15/09/10