Ты, уходи

Оксана Верховцева
1. Между нами море, океан,
   Между нами буря, ураган,
   Между нами тишина стеной.
   Ничего не ждёт
                в жизни нас с тобой.

   Между нами пусто и туман,
   Всё что было только лишь обман.
   Облаками упаду в росу,
   Со своей щеки
           я смахну слезу.

Припев:
   Ты, уходи
           и не возвращайся.
   В памяти моей
           нет места для тебя.
   Пусть в руках твоих
           скомканное счастье.
   Ведь любовь всегда,
            танец для двоих.

2. Между нами каждый день темно,
   Между нами нету ничего,
   Между нами был погашен свет.
   Мне уж всё равно
            с кем ты ждёшь рассвет.

   Между нами не горит огонь,
   И сердечко ты моё не тронь.
   И не надо меня взглядом звать,
   По тебе не стану
            больше я страдать.

Припев: