Осень осыпается каштанами

Kosta
Осень осыпается каштанами,
Желто-красной старою листвой.
осень наполняется туманами,
Разлучая сердце с головой.

Как гурман вкушаю по крупиночке
Сердцем напридуманную грусть
По заброшенным листвой тропиночкам
Грусть свою баюкаю... И пусть...

Это осень, что тут непонятного -
Ливнями залила душу мне...
Только губы шепчут вслух невнятное:
"Все пройдет и скоро быть зиме..."