Детская мечта

Василий Пекарь
Корчится в пыли детская мечта,
Хочет снова быть моей, только жизнь не та.
Раньше я мечтал, веря в чудеса,
В детстве помогают даже небеса.
А сейчас я понял, что их просто нет,
Гаснет понемногу негасимый свет.
И в реальность жизни окунаюсь вновь,
Вспомню я к мечте своей давнюю любовь.