Проникновение

Лёгкая Артиллерия
Ты помнишь чудное мгновенье -
Мое тобою овладенье,
Тот миг, когда моя рука
Легла на грудь твою легка,

В то время как рука другая,
Сопротивленья не встречая,
Скользнула к низу живота,
Туда, где всех мужчин мечта.

Минута тянется века -
Сдалась застежка лифчикА.
И, опустившись на колени,
Трусы спустил я в упоенье.
Тут предо мной явилась ты
В великолепьи наготы.

Ты помнишь тот порыв влеченья,
Тот миг, как грешный мой язык
К раствору губ твоих приник,
Лаская все без исключенья -
От безволосого лобка
До попки, девственной пока.

Ты помнишь, пальцем вожделенья
Я холмик твой сводил с ума.
И наконец проникновенье!
Улёт и стоны исступленья.
Ты отдавалась мне сама
Без слез, стыда и сожаленья.

Лирическое отступленье
Касательно проникновенья

Проникновение бывает
С согласия, когда она
Сама колени раздвигает,
Сама рукою направляет,
Сама его в себя вбирает,
Накатываясь как волна.

Проникновенье допустимо
Поспешно, это если он
Настолько перевозбужден,
Что ждать уже невыносимо
Ее божественной росы,
И некогда стянуть трусы.

Здесь завершаем отступленье
И продолжаем наступленье.

В семейном мраке заточенья
Тянулись тускло дни мои
Без траха, без проникновенья,
Не говоря уж о любви.

Но вот вернулось упоенье,
И вот опять явилась ты
В трусах, крутых до обалденья,
В бюстгальтере моей мечты.

Забуду ль сладость наслажденья,
Твои небесные черты
И мимолетное введение
В твой "гений чистой красоты".

Ты - мой период возрожденья.
Пока со мной ты, я творю.
Все потому, что предвкушенье
Сладчайшего проникновенья -
Когда же розочку твою
Я снова страстно покорю?