Подруги не успеют

Наталия Антонова
                А. М-арову
                Подруги не успеют
                цветы связать снопами.
                Фанаты свирепеют,
                когда я выступаю.

                Издержки вздорной славы:
                то розы, то томаты
                (а то и автоматы!).
                Так достаются лавры.

                Но в недрах мирозданья
                я верую в удачу –
                что по-другому значит:
                в Богиню процветания.

                Скабрезность и вульгарность –
                сегодня это БАБКИ,
                успех и популярность.
                Иду по кругу с шапкой

                и комкаю бумажки,
                приятней нет исхода!
                Забыл о жизни тяжкой,
                служа слугой народа.

                Души моей осенней
                не тронь, девчонка, даром.
                Высоцкий плюс Есенин
                как два в одном – М-аров.
          
                И ноги не устали
                стоять на пьедестале
                в кроссовках из гранита...
                Зетс Ол!.. А ля финита.







Карикатура из интернета