Музе Сибири! На сцене - Дива...

Саша Северный
На сцене  —
Д И В А
Песню нежно пела...

Чуть тайно-скромно
П о г л я д е л а ...

Невольно дрогнула
Рабочая рука...
КАРТИНА ЛЕНТЫ
В ЧУВСТВАХ
Запросилась в Небеса...

Чтоб не читалось
ОКРЫЛЕНЬЕ
С озарённого лица,
Устойчивее стала
Кружась голова, —
Спина прильнула к косяку,
Найдя опору
К завершению
ЛЮБОВНОГО
Сибирского сюжета...

А ЖИЗНЬ! —
Наматывала  Память
Про АВГУСТ
Благостного Лета...


Александр Северный
16.09.2010