Про Друзей

Евсеева Мария Александровна
       Вместо предисловия: ...И дошел до края он,
                Жизнь свою прожил,как смог,
                И почувствовал спиной взгляд волков...
                Кто посмел и кто предал?
                Все - последний вздох...
                И увидел друга взгляд:
                - Как ты мог?!.. 
***
Не предавайте друзей!
Не забывайте друзей!
Сердца ранимые, прошу, поберегите!
Тех, кто любит вас,
Тех, кто верит вам
В душах ваших навек сохраните!