редкая кошка НЕ носит коросту

Алексо Ле Бефф
Тотально смеркаются
люди пустыни
Что ты найдёшь в грибовидном наросте?
кто-то сморкается
весь век доныне...
Редкая кошка НЕ носит коросту...

Пустошь сгущается,
липнет к реалу -
медиков пара
и пара-андроид
к нам приближаются
мало-помалу -
к чёрному свету
стремится сфероид...

Крик замороченной кошки в борделе...
Кочки болота урчат, возвышаясь...
Лето пропето, пропито метелью,
Прибито, пробито пробкой...

вращаясь
Пачкой танцора...
Крахмальные брыжи
ниже залижет
пожиже
почти же
острижет всё лишнее,
не сомневаясь...

ах, это танго!
пленительно-гордо
кавалер даму -
с серъёзною мордой...

* * *

кошка не блошка -
ей надо сомненье -
ей поиграть, пошалить, наслаждаясь...
если ты думаешь - жизнь её - плошка -
будешь ты жить, как дурак,
наблюдаясь...
и заблуждаясь
в себе понемножку...

...вплоть до развязки
придурочной сказки.