Счастливо задыхаюсь от дождя

Татьяна Шокарева
               Сегодня небо - влажный потолок,
               И просинь грозовая нас пугает,
               Достался страсти нам один глоток,
               И молнией с небес на нас сверкает.
                "Предчувствие любви"
                Вит Белоусов
                http://www.stihi.ru/2009/05/16/1606

А дождь шумит, стучит по мостовой,
Реальность вымывая из под ног.
Словно мальчишка с головой шальной
Раскинул в небе дождевой чертог.

Счастливо задыхаюсь от дождя,
От рук твоих неистово горячих,
И стонет тело: «Я люблю тебя»,
Так от чего глаза упрямо прячу?

Что сердце так отчаянно тревожит?
Уже дышу дыханием любви...
Страсть так бывает на любовь похожа...
Как сладок мед пьянящих губ твоих!