тоскливое...

Лара Вергман
Мы живем в параллельных мирах,
Мы встречаемся только во сне
В разных странах, в других городах
Я мечтаю, и ты снишься мне

Тут меня обнимает туман
Твоих рук не заменит, но все ж
Выбирать не приходится нам
Я ведь знаю, что снова уйдешь

Осень просится прямо в постель
И скулит как собака, сентябрь
Я оставлю открытою дверь
Я сокрою улыбкой печаль

Здравствуй, друг, ты, я вижу, устал
Я не смею тебя упрекать
Обворует нас время опять
И оставит одних догорать

Я упала ничком в пустоту
Я в молчанье ушла с головой
Я тоскую, и может быть, сплю
Я во сне буду рядом с тобой…