Наживую.. без анастезии

Наталья Снежная
Дыханием улиц ощущаю твоё присутствие!
Не хочу разбираться в твоей логике, (входить в твою фракцию,
Чертить ромбики, покупать твои чувства-акции)…
Меня так ломает твоим отсутствием,
Что весь мир кажется чёрно-белым кино.
Чопорность домов, серых будней, пустых снов
Заставляет наплевать на правила
И ко всем чертям по встречной мчаться,
«Догнаться» бутылкой мартини.
И на всю по встречной музыкой Поганини…
Хочу умереть, забыться, проститься с тобой,
Отрешиться от тебя,  откреститься…
Сказать СТОП!
Разбиться на кусочки на зависть всех дураков…
«FUCK OFF»!!
Я себя спасти не стараюсь,
Индульгенцию не покупаю.
Я это только я!
(Без начала, конца,
Чувства, времени, тебя)
И я себя за тебя не прощаю…
Беру кислоту и тебя из себя выжигаю
Наживую, без анастезии…..