Навеянное Есениным

Внушительный
Ты помнишь, блять, ты все, конечно, помнишь!
Как говорил мне, что не бросишь никогда,
Как я страдал, просил остаться, помнишь,
А ты смеялся мне в лицо, ****а! ****а!

Как говорил мне сладким голосочком,
Что надо бы расстаться нам скорей,
А вот за это получи-ка,тварь,по почкам,
Чтобы ты знал как в гости звать тех упырей!

Ты помнишь,как просил меня вернуться?
как говорил, что было невзначай?
И надо ж было мне тогда так лохануться,
Чтобы поверить вновь тебе! Семен,кончай!

Поверь мне, скоро будешь спать с сифозным,
За стол и кров и за магнитофон,
За просто так, со страшным и спидозным,
За сломанный и старый телефон!

Ты приползешь, ведь от меня тебе не скрыться,
Не то, что от меня, а от себя,
И не дай бог тебе мне вновь открыться...
Тогда тебе точняк придет ****А!