тебе звоню

Владимир Вдовин
Тебе звоню,ведь память просит,
но разум говорит:-Раз бросил,
не по мужски былое ворошить,
мешая милой дальше жить?

Надежда верить заставляет
и я напрасно представляю,
что будет вновь звонок.
Его поймет мое предчувствие,
и разум,горестно сочувствуя,
сорвет тот траурный венок.

Глаза глядят на стекла окон
увидеть,чтоб твой силуэт.
Мелькнула тень,волос то локон,
Нет,то цветок,тебя там нет…

Порыв любви к окну бросает,
но разум,сдерживает плач.
Любовь,как снег,она растает,
А время точно-лучший врач.
      

Вновь сердце монотонно бьется,
влюблен в другую вновь безумно.
И пусть меж вами Амур вьется,
увы я поступил совсем бездумно.
И сердце больно вдруг защемит,
лишь от того,что нам придется,
жить не вдвоем уже смириться.
и навсегда тут у окна проститься.