***

Ани Нурошвили
Дождь поцелует твои губы,
Все глаза в слезах,
А ты идешь по дороге,
Сама не зная куда.

Ты не услышишь тот голос,
И не увидишь тех глаз.
Ты не теряешь надежды,
Увидеть его хоть раз.

Надежда уходит последней,
Прошепчет ветер вдруг.
Вот ты дошла до того дома,
Воспоминанья вкруг..

Всё то ,что было
И что в прошлом,
Промелькнуло вдруг.

На сердце боль и тоска,
Но вспоминаешь всё с улыбкой..
Не вернуть того,
Что ушло навсегда,
Ты потеряла его,
И не вернёшь никогда...