Стадо ярко-жёлтых оленей

Макэрроу
Минус двести сорок мгновений
День сжимается как в тисках
Дрожь в руках и слабость в коленях
Ни при чём здесь какой-то страх

На палитре нет полутени
Кисть не знает прямого пути
За окном догорает зелень
Из подвала вид не ахти

Стадо ярко-жёлтых оленей
Норовит проявиться в снах
На холодном фаянсе в пене
Бледно-розовая слюна

Мёд янтарный стекает с хлеба
Чай остыл и пора идти
Скоро Солнце покинет небо
Нам с ним нынче не по пути

"Пустота" словно гимн осенний
Буйно странная изнутри
Воплотившись, скроется в тени
До коричневого сгорит

23:00 16.09.2010
*Здесь сугубо личные переживания, навеянные текущим моментом. Те, кто меня знает достаточно близко, поймут чуть больше половины, остальные - извиняйте :)