Пол часа...

Абрикосова Наташа
Ехала в поезде..и в голове пронеслось это..решила записать...

Пол часа,а я уже скучаю...
Пол часа в душе моей метель,
Пол часа я о тебе мечтаю,
Вспоминая даль минувших дней ....