как... в старом кино

Катерина Крыжановская
... Раз - два - три
    раз   два   три
    раз   два   три...

(духовому...!) Оркестру!! Жарко...!!

    Раз - два - три
    раз   два   три
    раз   два   три...

... листья. Кленов. Сияют... ярко...!

...

... И - плывет... (над...!!) Осенней... листвой.

Вальс... задумчивый...

... вальс. Золотой...!!

...

Закружились... в - вальсе. Деревья...
Закружил... целый - город...! Вокруг.
Протянулся... мосточек. Доверья...

    Милый... друг.
    Милый... друг.
    Милый - друг...!

... Духовому - оркестру. Жарко...!
(листья - кленов...) Жарко... горят...!!

Нет... чудесней.
Для... (сердца...!) Подарка.

... губы. В такт...

(раз - два - три...) Говорят...

....

Я... плыву...!!
А... (в - ладони...) Твоей.

Так... просторно...

(и - я...

... так. Послушна.

... Я - шагаю...
(во - след...!) За - тобой.

... так. Доверчиво...
... и. Простодушно...

...

Как...
(хрустальный...!!) Подарок... несешь.

Обожаешь...
(и - так...!) Понимаешь.

... И - со - мною...!
... О - том - же. Поешь...

    ... раз - два - три...
    ... раз - два - три... (повторяешь...

...
...

... Духовому - оркестру. Жарко...!
(листья - клёнов...!!) Жарко... горят.

...

Нет... чудесней...

(для - сердца...!) Подарка...
Души... в - парке...

ОСЕННЕМ...
ПАРЯТ...!!

   16.09.10г.

(похожее... но с музыкой.. http://www.stihi.ru/2014/02/02/8571