Даруй благословение Свое!

Антонина Бах
Мне было трудно, очень плохо,
И выхода уж не видала я.
Заботы, дом, детишки, суматоха,
И недовольства убивали лишь меня.

Не находила места и покоя,
Моя и так больная уж душа.
И в доме не было порой уюта,
И опускала руки часто я.

Брела во тьме я, шла своей дорогой,
И столько горя было на пути.
Не ладилось порой - увы чего-то,
И вдруг взмолилась я: "О Боже, помоги!"

И свет мелькнул как будто сразу,
В конце тоннеля вижу я его.
И я спешу на этот свет упрямо,
И уж не замечаю ничего!

То свет Господний и к нему спешу я,
И радость пакаянья приношу.
Со мной моя семья и моя церковь,
И я счастливая, и я вас всех люблю!

Люблю Вас всех любовью, что от Бога!
Живу в любви стремлением горя.
Что я успею сделать еще много,
На труд благословит Господь меня!

Ушли тревоги, и ушли страданья,
Всю тяжесть снял с души Господь опять.
И новый день встречаю я молитвой,
Не уставая Бога прославлять!

Молюсь за всех и радуюсь я жизни,
Спешу я в церковь и к общению стремлюсь.
Моя семья Вы, Господом даренная,
И с Богом ничего я не боюсь!

Храни нас Бог, даруй любви и дружбы,
Даруй благословение Своё!
Всё здесь моё, всё здесь - родное,

Нас Бог хранит, ведь мы Его дитё!