Листопад. акростих

Наталья Довженко
Лисицей рыжей осень
Идет неспешно к нам,
Смиренно листья сбросить
Танцующим ветрам.
Они сорвут с кусточков,
Подхватят на лету
Ажурные листочки,
Догонят за версту.
16.09.2010