В моей душе ночует грусть

Анастасия Перфильева
В моей душе ночует грусть,
Подвинув радость в уголочек.
Как знать, комфортно ль ей?
                Но пусть
Проспится до утра... Без точек

Отправлю телеграмму ей,
Что бы готовилась к отъезду.
Сама сложу ей чемоданы
И вызову такси к подъезду.

Прощание не будет долгим
И не слезинки не пророним.
Напротив, с радостью мы вместе
Забыть печаль себе позволим.

Отпразднуем отбытие грусти
Как самый долгожданный праздник,
Смеясь и вспоминая слёзы,
Как детский лепет, как проказы.

И разгуляется вмиг радость.
В душе, вдруг, станет много места.
И грусть пожалует незванно...
Наверно,
           хорошо нам вместе.


18 июня 2010.