Ты мне судьбою послан с выше..

Абрикосова Наташа
Я написала его когда мне было 16 лет,может и не складно...но с ним было многое связанно..


Ты мне судьбою послан с выше,
Ты словно ангел моей жизни,
Ты словно свет из темноты,
Как хорошо что рядом ты!
Ты мой покой ,моя награда,
Другого счастья мне не надо,
Другой любви я не хочу…
С тобой я к небу улечу,
С тобой рассвет дороже дня,
С тобою быть моя мечта!