Любовь не допускает в душу старость

Ирина Шнайдер -Николаева
Любимый мой, к тебе в который раз
Я обращаю думы и мечты.
Любимый мой, грущу я всякий раз,
Когда разлукою меня накажешь ты.

Не суждено, ты скажешь, всё пройдёт.
Меня, целуя робко на прощание,
Так почему ж уже, который год
Любовь живёт и в сердце и в сознание?!

Ты не назвал любимою меня,
Лишь властно позволял себя любить.
Ты позволял мне целовать тебя
И позволял разлуке приходить.

И лишь глаза твои были честны
Когда уста «люблю» сказать боялись
В них загоралась искорка любви
И грела сердце   когда мы расстались.

Не суждено, ты скажешь, всё пройдёт
Пройдёт и жизнь ну, сколько нам осталось?!
Спасибо Господу уже, который год
Любовь не допускает в душу старость.