***

Ирина Матвиенко
я с дорог умаялся сбит с пути
и душа моя просит милости милости
нет ответа в вечности нет в пути
всех дорог не выездишь не обойдёшь

я уж поседел совсем как старик
всех ответов не найти не найти
помоги мне милая приюти
дай начлег усталому страннику

я просить устал уже за судьбу
может она рядом здесь здесь живет
может это ты для меня тут растешь
может это ты меня ждешь и ждешь

где найти убежище для  души
подскажи ка милая подскажи
как цыган без табора я живу
как детё без матери я иду

так истосковался я без любви
так истосковался я без тепла
обнеми красавица ты меня
не суди ты милая старика