Осень что ли?

Ван-Грох
Осень… Не люблю, за исключениями малыми…
Грусть, тоска и депресс с листьями вялыми
Не придают мне радости… Ведь жизни на лицо кончина…
Закутаться в плед одиноко, причина…

И я не вижу красоты, как Пушки или Есенин…
Но кофе с сигами в любое время отменен…
Поразмышлять, поговорить с собой — вот это тема…
Осень тому способствует… Печали немой эмблема…