Просто песенка

Дамир Юсупов
Осень приходит в города.
Вновь наступают холода.
И по бульварам и садам
Долгие льют дожди.
Ляжет на сердце грусть-печаль.
Солнечных дней нам очень жаль.
Будто навек уходят вдаль
Наши мечты.

Но не пугают нас шторма.
Осени вслед придет зима.
Лягут пушистые снега.
Станет белым-бело.
Сразу покинет сердце грусть.
Холодно, зябко, ну и пусть,
А на душе уже чуть-чуть
Стало светло.

Вот и дождались мы весны.
Ночи короче, дни длинны.
Снова бульвары зелены
И на душе цветы.
Утро, рассвет, звенит пчела.
Сколько же света и тепла.
Эта весна нам принесла
В наши мечты.

05.11.09