Ты говоришь мне снова верь...

Владимир Григор
Ты говоришь мне снова верь,
Но верить я тебе не в силах!
Не гонишь ты меня за дверь,
К огню дворов, чужих, постылых.

Я не препятствую тебе,
Ложусь и засыпаю рядом.
Но как-то мне не по себе,
Хоть прижимаюсь к тебе задом.

Зачем такое бытие,
Что неприязнь друг к другу множит?
Чем дальше - ближе тем к беде,
Развод тут только лишь поможет!