разминка

Типиричи Тапарача
- Вы бездарны или бестактны?

- Я - развратный.

- Что же..Мы..

- Решительно можем!

- Предпочитаю казаться строже!
..Или самой - брать роль злодейки.

- Не беда..Тут - кхм! Банки, бокалы, лейки,-
Ты можешь заставить меня убраться!

- Мне этого мало, чтоб отыграться.

- Давай напьемся и ляжем:
уснем как нормальные люди.

- И..Что, ничего не будет?..
- Как озлодеешь - разбудишь.

- Отчего ты такой квадратный?!

- ) Женщинам это приятно.

- Убирайся совсем,-
ничего непонятно!!!

- Бешенство - это занято.
(насильно её целует)

- (подонок!- пожалуй,
Будет.)