Жизнь

Виктория Холод
Когда живешь мечтами лишь
Когда летаешь в мыслях,
Тогда немножко легче жить
И обретаешь смысл.

Тогда не плачется душа
И нет в сердечке боли,
Спокойней станет вдруг дышать
Всегда ты всем доволен.
 
Ведь знаешь,что наступит день
Когда все станет явью
И нету грусти,нет теней
Не видишься с печалью.

Так хорошо на свете жить
Когда полно здесь счастья
Как хорошо себя ценить
Преодолев ненастья!