Она-любовь

Айс-Берг
"Она" не дает нам покоя,
Тревожно сомненьями жжёт.
И уже не найти спасенья,
Ощутив этой тяжести,гнёт.

Жмется "она" сердцем и душой,
Сочится закат,тягуче,в ночь.
Наливаемся сладкой тоской,
И никто нам не сможет помочь.

Волей сердца, по капле берет,
"Она" сладко журчит ручьями.
Что нам свободы не дает,
Сверкая,дерзкими мечтами.

"Она" тронута и объята,
Исчезла связь,с землей и небом.
И в этом-"она" виновата,-
Мы лежали единым телом.