Времена боли

Камилло
Времена боли с повседневной обыденностью,
Намочили серым косым дождём до невидимости,
Наше бедное племя вечных истин,
Эту малую тайну любви и безкорыстия.
Замечать нам, чужую боль намного сложнее чем свою.
Бейся об стену сколько захочешь,
Ныряй в придуманное море крови,
Падай камнем, брошенным в лужу ребёнком.
Они всё равно ничего не поняли.