Дрожанье Губ

Туся Шулерман
Дрожащих  губ........
Мой   поцелуй!.......
Дарю  тебе  со   стоном!...........
Расслабленно   и   жадно........
Поддаюсь   желанью   твоему!..........


Два  человека   задыхаются  от    нежности!........
Целуются   у  дома!............
Врезая   ком  из  тел ..........
В   шершавую  и    твёрдую........
Стену!........................


Ты   бережёшь  кольцом   из   рук......
Обняв  мне   плечи!......
Спину!..............
Как  будто  ангел.......
До   небес  решил   поднять !........................


А  я  ищу  из  глаз  соседских......
Срама  "гильотину"!.....................
И  беспокойство   радости.........
Как   девочка!......
В  себе  от   шалости..........
Спешу   унять!.................................


Ты  ищешь   груди..............
А  потом  скользишь  к  коленям!......................
От   нетерпенья   начинаешь   больно......... 
 Тело  мять!..................... 


Я  это   чувствую !.........
В   низу!.............................
Животное  и    сладкое   влечение!........................


И   помогаю!..............
Не   отстраняя  рук  твоих!............
Свою  одежду...............
Бешено 

ДРОЖАЩИХ  ГУБ.......


     Мой   поцелуй!...........................

              ДАРЮ   ТЕБЕ   СО  СТОНОМ! ..........................................


  Расслабленно  и  жадно...............................

    ПОДДАЮСЬ  ЖЕЛАНЬЮ  ТВОЕМУ!