В трёх словах

Екатерина Щетинина
«Не бойся, только веруй» -
Вся правда в трёх словах,
Не бойся, если даже
Лик смерти в головах
Твоей постели узкой
Маячит ввечеру,
Ты справишься с нагрузкой,
Не надо звать сестру.

Не паникуй, не надо,
Ведь срок не отменим
Прихода и ухода,
Дружи с крестом своим,
С горбом-памятованьем
О том, что нет конца,
Страшись лишь расставанья
С порукою Отца.