Медальон

Мр Джаст
Ты оставишь на мне свой потерянный взгляд, в нём прочту "Не уходи...",
Ты попросишь ещё подождать, был бы рад, но нельзя, мне надо идти,
Знай, я тот, кто всегда тебя будет любить, но пора, мне очень жаль,
Я надеюсь, что вскоре сможешь забыть, отпустить и сказать мне "Прощай".

Всё то время, что вместе мы провели, лелею как солнечный день,
Мы любили друг друга, друг друга кляли, но знали что вместе сильней,
И вот я теперь как бескрылый пегас, закрыт мне назад поворот,
Растерзан душой, на тысячи фраз, но долг меня движет вперёд.

И под иглами света тусклой луны я рыцарь, умчавшийся в ночь,
Сражаюсь за правду своей стороны, сгоняя слабости прочь,
Но мне не забыть твой заплаканный взор, и нежности ласковых губ,
И в пылком бою пронзит тело топор, и меч падёт, мой, из рук.

Заглушит пространство резкая боль, и нет сил её выносить,
Я в небо взглянув, попрощаюсь с дождём, его попрошу не скорбить,
На землю склонюсь, и на мягкости трав, достану свой медальон,
Оставлю у сердца, крепко прижав - твой образ высечен в нём.