тогда весь мир перевернулся в три дня...

Улица Роз
В замерзших пальцах сигарета догорала,
Холодный тамбур, смятая постель...
Под ровный стук колес я тихо умирала...
Ночь...ветер...дождь...и мысли о тебе.
Две разных жизни, но в них места нет
Для этих дней, что нам с тобой достались.
Так странно преступать этот запрет,
Так сложно мысли о тебе оставить...
Кто знает, может свидимся когда-то...
В ладонях тебе счастье подарю.
Ты мой родной... мой милый и...Женатый.
Так безнадежно... Больно...Я люблю.
Я лишь во сне надеюсь на свиданье...
Мне жаль, что поздно встретила тебя.
Улыбка...губы...слезы...и прощанье...
Теперь я знаю - отрекаются любя...







это было одно из самых незабываемых приключений!)и это прекрасно, что такие вещи случаются в нашей жизни))