Любовь...

Кира Забелина
Кто придумал тебя?
Ты - загадка природы,
Та, что мне не дано разгадать.
Иногда ты нежна,иногда ты сурова,
Но тебя невозможно не ждать.

Ты приходишь всегда,
Как беда - ты нежданна.
Ты возводишь и рушишь мосты.
Иногда ты слепа, иногда ты сурова,
Но ты в жизнь претворяешь мечты.

Твое имя известно,
Оно к себе манит,
Без тебя невозможно прожить.
Ты бываешь горька, ты уходишь слезами,
Но тебя невозможно забыть.