Ни слова больше о любви

Александр Мозалёв
Посмотрел на фотографию одной знакомой и написал этот стих.

Путь дорога, а что за поворотом?
Лишь печаль...?!
Мысли только о тебе
Увы,
Твой силуэт в ночи,
Он убегает в даль.

Крик души, а что же будет дальше?
Только грусть...?!
В нелепом одеянии весна стоит нетронута
И ты.
Разбила ожиданья и мечты.

В заплатках чувства,
А душа разбита
Ни слова больше о любви.

Немыми мы на свет приходим,
Незримыми уходим,
Словно чайные листы.
Мы варимся и вмиг чернеем,
Другие выпивают нас до дна
И в этом стихотвормном произведеньи
Есть лишь одна идея,
Мысль лишь одна -
Любовь - тупая, злая сука
И жизни наши для неё игра.