Завтра я повешусь, может быть...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Завтра я повешусь, может быть...
Шторами укутаю окно.
Я  сюда приехал, чтоб любить.
Но тебе, как прежде- все равно!

Забываю эту маету.
Начинаю с нового листа...
Слушай... Говори начистоту...
...Грязная какая чистота...
16.09.10г.