***

Ани Нурошвили
Отчаянно смотрю я вдаль,
Сердцебиенья стук все реже,
На самом деле очень жаль,
Что остается все как прежде.

Нет никого, нет ни души,
Лишь солнце,небо и земля.
Душа так хочет оторваться
И нету смысла оставаться...

Надо бежать,бежать,бежать,
Пока все силы не иссякнут,
Бежать лишь от самой себя,
Ведь главный враг мой - это я...