Ничего

Иг Финн
Не могу писать, не могу жить,
Ни кричать, ни слушать, ни даже говорить,
Не могу вообще, вообще ничего,
Так какой же смысл в мире без всего?
Если я - не могу жить,
Быть, терпеть, зависеть, видеть, ненавидеть,
Любить не могу,
да ещё и не умею молча сидеть и ждать.