Вот

Никлас Пуле
Вот.
Мысль текущая...
Я помню всё.
Я не смогу забыть...
И снова,
И вновь
Слеза жгучая
Течёт...
И хочется
Не быть...
Гляди!
Звезда!
За нею
Я устремлюсь опять...
Я верю в чудо...
Верю!
Мне можно
Не
Искать...
Плевать...
На всё плевать...
Мне руку
Протягивать
Не надо!!!
Справлюсь сам!
Не избежать,
Не избежать его и вам
Прощального взгляда...
15.11.03г.