Уезжала я насовсем

Тамара Абрамова

У мрачного полустанка
От рябин на кровавом снегу
Полусонный ты  спозаранку
Поездам  кричал: «Не могу!
Не могу без тебя ,поверь!
НЕ могу  даже дня дышать».
 Тамбур .Хлопнет вожатый  дверь -
Состав пора отправлять…
Загудел электричек звон
В такт, колесам срывая бис,
Стыл холодный пустой вагон.
Подстаканник звенел: держись…
А вдали умолкал перрон,
Унося наш роман ветрам.
ВсЁ! В дорогу! Колес рингктон,
С грустью горечь напополам.
Уезжала я насовсем,
И прощалась с тобой навек.
Оставалась одна, ни с кем,
Мой любимейший человек.