Так суждено тому случиться

Аделина Фабрикант
В моей душе сейчас смятение
В моей душе тупая боль
Так суждено тому случиться,
Что разные у нас с тобой пути,
Но,я преодолею боль разлуки,
И постараюсь тебя забыть,
И стану снова я счастливой
И перестану сильно так грустить.


**************************