Ушла...

Владимир Боганов
Ушла...,
А я опять закрыл глаза
И ты со мною снова рядом,
В твоей душе, очаг тепла,
Вновь в сердце мне приносит радость.

Ушла...
И не поверила тогда,
Что мне нужна твоя улыбка,
Что мне нужны твои слова
И жар от страсти ненасытной.

Ушла...,
А я так ждал тебя,
Считая каждую минутку,
Я вспоминал дни, вечера,
Чтобы найти в них судьбы шутку.

Ушла…,
А за окном дождь не спеша,
Тебя проводит в этот вечер,
А я останусь у окна,
В воспоминаниях о встрече.