Молитвы силой...

Маргарита Лазарева
Бессильна в желании  тебе помочь я
И только лишь молитвы силой
Готова  порвать все беды в клочья,
Чтоб ты поднялся опять,мой милый!

Чтоб ставшая столь напосильной ноша,
Что плечи твои змеёй оплела
На облако зыбкое  став просто похожа,
В былое ,как сон ,навсегда уплыла...