Когда любимого нет рядом

Алла Аленина
Когда любимого нет рядом
не радует осенний клич,
и знаешь, ты моя отрада,
как будто бы перевелись
все песни лета Петергофа,
а хорошо бы побродить
по листьям, где уже знакомый
буквально каждый, каждый лист.
Когда ж приедешь, долгожданный,
уставший, как мы спляшем твист?
Вначале стол, и после ванна,
потом немножко мой каприз.
И твист!
И лишь потОм
     во вальсе кружев
пускай закружит нас листва,
опять находятся слова,
письмом, что написала я.

16 сентября 2010