Она и Он

Артем Овтин
Она:
Я не хочу сейчас уснуть.
Хочу в глаза в твои взглянуть...
Хочу я губ твоих коснуться,
Хочу на миг к тебе вернуться.
Он:
Я миг бы этот подарил,
Хочу я этого ведь столь же,
Я не имею больше сил!
Хочу тебя, к тебе и больше:
Я б сотню за тебя убил!