Небесный огонь

Александр Рудзо
1)Солнца луч вдруг пропал среди туч
И сменили окрас небеса.
Всех кругом испугав, грянул гром
И предстал изумлённым глазам...

Припев:
Небесный огонь...разорвал синий бархат небес!
Нам с тобой будто скалится огненный бес.
От него не спасут ни молитвы, ни бронь -
Он суров и жесток! Гневный бог шлёт небесный огонь!

2)Гром гремит! Вслед за ним стрелой летит
И к земле устремляется вновь,
Как дракон, в сердце сеет ужас он
И волнует горячую кровь!

Припев:...

3)Дождь стеной...Слышен ветра свист и вой,
И все спрятались, кто как сумел.
А из туч грозен лучник и могуч
Мечет град белоогненных стрел...

Припев:...

4)Гром утих и светлеет небосклон,
Возвращается всё снова жить!
Так тиха и спокойна синева,
Но его долго мне не забыть...

Припев:...